الهريسه :
تشتهر الاسكندريه والعديد من المدن الساحليه بصناعة اجود انواع الهريسه , ولنا ميزة التخصص بانتاج الهريسه باجود المكونات والانواع .
وهى صنف مميز بمصر حيث تسمى منتجات اخرى بالهريسه فى بلاد الشرق الاوسط الاخرى .
المكونات :
سمن , سكر , دقيق , سميد .
كيف تحضر الهريسه ؟
ان صنع الهريسه سهل ولكنة مميز فى طريقة اعدادةوهي تحضّر أوّلاً عجينة السميد والشربات يضاف بعد الخبز .
تشتهر الاسكندريه والعديد من المدن الساحليه بصناعة اجود انواع الهريسه , ولنا ميزة التخصص بانتاج الهريسه باجود المكونات والانواع .
وهى صنف مميز بمصر حيث تسمى منتجات اخرى بالهريسه فى بلاد الشرق الاوسط الاخرى .
المكونات :
سمن , سكر , دقيق , سميد .
كيف تحضر الهريسه ؟
ان صنع الهريسه سهل ولكنة مميز فى طريقة اعدادةوهي تحضّر أوّلاً عجينة السميد والشربات يضاف بعد الخبز .
انتشارها وشهرتها :
يتميز حلوانى طلعت بطريقة اعدادة للهريسه مايميزها عن انواع عدة من الهريسه الموجودة بالانحاء الاخرى , ويجعل منها صنف حلويات مميز يشتهر به حلوانى طلعت فى ارجاء البلاد .
انواعها :
هريسة ساده , هريسة بندق , هريسة كريمه
No comments:
Post a Comment